仕事に追われる夕方、そういえば今日は「ワッフルの日」だったことをふと思い出し、その5分後にはこれを作って食べていました。 早っ!!と、自分に突っ込みを入れつつ・・
スウェーデンのワッフルは、サクッと軽い食感です。
冷蔵庫にあった生クリームと、リンゴンベリーのジャムと、
そして、奇跡的に棚にしまってあったこの「ワッフルミックス」で。
あり合わせで作ったものの、結構美味しくいただきました。
糖分も補給したし、引き続き仕事をがんばります!
(摂ったカロリーも消費せねば・・)
+ + +
ブログランキングに参加しています。
下の画像にポチッと応援クリックいただけたら嬉しいです!
洋裁店のオンラインショップはこちらから
Facebookでは、仕事の様子を中心に書いています。
よかったら覗いてみてください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
Comment